Documentación de función Campo de clasificación para el plan de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede definir sus propios criterios para seleccionar planes de mantenimiento preventivo utilizando el campo de clasificación para planes de mantenimiento. Se puede utilizar el campo de clasificación para llevar a cabo una selección en la función de tratamiento de lista para los planes de mantenimiento, en el resumen de programación de mantenimiento en forma de lista y en la supervisión de plazos.

Ejemplo

En el centro 0001, hay una unidad empresarial llamada "Electrónica" y otra denominada "Mecánica". Se desea programar los planes de mantenimiento para estas unidades empresariales de forma separada.

Actualice los campos de clasificación "0001 Mecánica" y "0001 Electrónica" en el Customizing y asigne los campos a los planes de mantenimiento de las unidades empresariales correspondientes.

En la supervisión de plazos, esto significa que se pueden usar estos campos de clasificación para una programación precisa.

Actividades

En el Customizing

Se pueden definir entradas posibles para el campo de clasificación en el Customizing para planificación de mantenimiento en Mantenimiento y servicio al cliente ® Planes mant.prev., puestos trabajo, hojas ruta y MAF ® Planes de mantenimiento preventivo ® Especificar campos de clasificación para plan de mantenimiento preventivo.

En el plan de mantenimiento preventivo

Asigne un concepto de clasificación a cada plan de mantenimiento preventivo en la ficha Plan de mantenimiento: Datos adicionales.