Documentación de proceso Customizing para interlocutores Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Desea trabajar con interlocutores en su empresa.

Condiciones previas

Se pueden realizar las parametrizaciones siguientes en el Customizing:

Función

Acceso vía menús

Lo que debería saber

Parametrizaciones generales

Se definen las funciones de interlocutor y el esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Parmetrizaciones básicas ® Interlocutores ® Definir esquema para interlocutor y función de interlocutor

Si desea trabajar con interlocutores, primero deberá definir las funciones de interlocutor, a continuación, definir el esquema para interlocutor, y finalmente, asignar las funciones de interlocutor al esquema para interlocutor.

Se asignan las funciones de interlocutor al esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento/Servicio al cliente ® Parametrizaciones básicas ® Datos de interlocutor ® Transferir funciones interlocutor a dat.maestros y dat.movimiento

Aviso

La etiqueta Interlocutor debería poder verse en el aviso.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Gestión de mantenimiento/Gestión de servicios ® Aviso ® Creación de avisos ® Clases de aviso ® Fijar modelos de pantalla para clase de aviso

Asigne la clase de aviso al esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio del cliente ® Gestión de mantenimiento/Gestión de servicios ® Aviso ® Creación de avisos ® Interlocutores ® Definir esquema para interlocutor y función de interlocutor

Defina la selección de campos para campos de datos de interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Gestión de mantenimiento/Gestión de servicio al cliente ® Aviso ® Tratamiento de avisos ® Tratamiento lista ® Definir selección de campos para visualización de lista de avisos de varios niveles

Desea fijar los campos para la dirección del interlocutor adicional.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Parametrizaciones básicas ® Interlocutores ® Definir selección de campos para visualizar lista de direcciones

Existe una dirección de interlocutor adicional por función de interlocutor en el aviso. Se pueden definir los campos de esta dirección adicional que son obligatorios u opcionales y los campos que no se deberían visualizar.

Orden

Defina el esquema para interlocutor y asigne clases de orden al esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Gestión de mantenimiento/Gestión de servicio al cliente ® Aviso ® Interlocutor ® Definir esquema para interlocutor y función de interlocutor

Se puede ver en la orden la pantalla resumen de interlocutor seleccionando la etiqueta Interlocutor. Si selecciona el pulsador Resumen, pasará a una pantalla resumen más detallada donde podrá realizar más parametrizaciones utilizando el menú.

Desea fijar los campos para la dirección del interlocutor adicional.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Parametrizaciones básicas ® Interlocutores ® Definir selección de campos para visualizar lista de direcciones

Existe una dirección de interlocutor adicional por función de interlocutor en el aviso. Se pueden definir los campos de esta dirección adicional que son obligatorios u opcionales y los campos que no se deberían visualizar.

Se define una variante de transacción para la transacción en la cual se debe introducir una dirección del interlocutor adicional. Después, se asigna la variante de transacción a la función de interlocutor correspondiente.

Opciones generales ® Propiedades de visualización de campos ® Configurar campos para transacciones de aplicación

Se puede crear una variante de transacción por función de interlocutor y definir así la selección de campos.

Se desea tratar el interlocutor en la cabecera de la orden.

Enlace de estructura Tratamiento de interlocutores en la cabecera de la orden

Ubicaciones técnicas

Defina la selección de campos para campos de datos de interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Selección de campos para visualización de lista de ubicaciones técnicas de varios niveles

La etiqueta Interlocutor debería poder verse en la ubicación técnica.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Datos generales ® Fijar perfiles de vistas para objetos técnicos

Asigne el tipo de ubicación técnica al esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Ubicaciones técnicas ® Especificar tipo de ubicaciones técnicas

Equipo

Defina la selección de campos para campos de datos de interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Equipo ® Definir selección de campos para visualización de lista de equipos de varios niveles

La etiqueta Interlocutor debería poder verse en el equipo.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Datos generales ® Fijar perfiles de vistas para objetos técnicos

Asigne el tipo de equipo al esquema para interlocutor.

Mantenimiento y Servicio al cliente ® Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Equipo ® Asignar esquema de interlocutor a tipo de equipo

Para obtener más información, consulte la documentación en el Customizing para Mantenimiento y Servicio al cliente.