Procedimiento Archivo y borrado de llamadas JIT por cantidad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los programas RSUMJITC01 y RSUMJITC02 están disponibles para archivar y borrar llamadas JIT por cantidad. Al archivar llamadas JIT por cantidad, el sistema borra la cabecera de la llamada JIT por cantidad y sus posiciones. Los datos borrados no se pueden recargar en el sistema.

El programa de archivo selecciona las llamadas JIT por cantidad y las registra en ficheros de archivo.

Puede crear una variante separada para la ejecución de archivo y optimizarla utilizando los parámetros siguientes, por ejemplo:

·        Centro

Puede archivar llamadas específicamente para un centro.

·        Tiempo de retención

La fecha de entrada de mercancías se registra en la cabecera de cada llamada JIT por cantidad. La fecha clave para el archivo se calcula a partir de la fecha del sistema menos el tiempo de retención. Si la fecha de entrada de mercancías de la llamada JIT por cantidad es anterior a esta fecha clave o es coincide con ella, puede archivar la llamada JIT por cantidad.

·        Número de llamada JIT por cantidad

Puede definir que sólo se archiven las llamadas JIT por cantidad cuyos números de cabecera se encuentran en un intervalo específico.

·        Proveedor

Puede definir que sólo se archiven las llamadas JIT por cantidad que se crearon para proveedores específicos.

·        Creación de un fichero de archivo

Este parámetro se utiliza para controlar si se debe crear un fichero de archivo. Si no se crea un fichero de archivo, el sistema sólo genera una estadística que coincide con la estadística que se generó al crear un fichero de archivo. El sistema no crea una entrada en la gestión de archivos y no se accede al programa de borrado. Este parámetro se utiliza para iniciar una ejecución de test para determinar qué se archivó exactamente.

·        Ejecución de test

Este parámetro controla si el programa de borrado al que se ha accedido automáticamente debe ejecutarse en el status Test.

Condiciones previas

·        Únicamente deben estar archivadas las llamadas JIT por cantidad que ya no tienen ninguna relación con un kanban, es decir, no existe ninguna referencia a la llamada JIT por cantidad en ningún kanban.

·        La entrada de mercancías para las llamadas JIT por cantidad deben haberse contabilizado ya para todas las posiciones.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Herramientas ® Gestión ® Gestión (transacción SARA).

Aparece la pantalla Gestión de archivos: imagen inicial.

2.      Introduzca PP_SUMJITC.

3.      Seleccione Archivar o Borrar.

Aparecerá la pantalla Gestión de archivos: Crear ficheros de archivo o Gestión de archivos: Lanzar programa de borrado.

Introduzca los datos requeridos y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo. Para más información, véase Archivo con ADK.

Resultado

El sistema crea uno o varios ficheros de archivo.

El programa de archivo graba en log el proceso en forma de lista.  Tras terminar el programa, esta lista se imprime y/o graba en el SPOOL en función de las opciones en los parámetros SPOOL.

Puede acceder al log de proceso en el resumen de jobs (Este gráfico es explicado en el texto respectivo) marcando el job ejecutado y seleccionando Visualizar lista SPOOL (Este gráfico es explicado en el texto respectivo).  En la lista SPOOL, puede marcar la orden SPOOL apropiada y seleccionar Visualizar (Este gráfico es explicado en el texto respectivo).