Procedimiento Impresión de documentos de trabajo para varias órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para este procedimiento, sólo se pueden imprimir los documentos de trabajo de las órdenes seleccionadas que la gestión del sistema ha marcado como parametrizaciones previas en el Customizing.

Procedimiento

1. Se crea una lista de órdenes. Para ello, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® Tratamiento lista ® Modificar.
  2. En la lista de órdenes creada, seleccione las órdenes de mantenimiento para las que desea imprimir documentos de trabajo. Para ello, mantenga pulsada la tecla CTRL.
  3. Seleccione Orden ® Imprimir Orden.

Resultado

Nota

Si no aparece ningún documento de trabajo en el dispositivo apropiado, verifique si:

Nota

Status de operación

Una operación recibe el status Impreso en el sistema en cuanto se imprime un documento de trabajo para el que se ha parametrizado el indicador Status de operación en el Customizing.

Si no se ha fijado el indicador Status de operación en el Customizing para ningún documento de trabajo, el sistema no podrá otorgar a las operaciones el status de Impreso.

Status de la orden

Una orden recibe el status Parcialmente impreso sólo si sus operaciones ya tenían el status Impreso en el momento de añadir una operación nueva.