Procedimiento Liquidación de una orden y de un grupo de órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Liquidación de una orden individual

1. Seleccione la función de liquidación desde la pantalla Gestión de mantenimiento mediante Entorno ® Liquidación de orden ® Individual.
  2. Efectúe las entradas obligatorias y seleccione Continuar.
  3. Aparece la pantalla de liquidación inicial.

4. Introduzca el número de orden y cualquier otra entrada necesaria. Si desea realizar una ejecución de test, deberá especificarlo en este punto.
  5. Seleccione Liquidación ® Ejecutar.

El sistema liquida la orden y visualiza los resultados.

Liquidación de un grupo de órdenes

1. Desde la pantalla Gestión de mantenimiento, seleccione Entorno ® Liquidación de orden ® Colect.
  2. Introduzca la sociedad CO necesaria y seleccione Continuar.
  3. Aparece la pantalla de liquidación inicial.

4. Seleccione la variante de selección necesaria.
  5. Consulte Creación de una variante de selección para liquidación colectiva.

6. Introduzca el grupo de órdenes y todos los datos necesarios. Si desea realizar una ejecución de test, deberá especificarlo en este punto.
  7. Consulte Creación de un grupo de órdenes para la liquidación.

8. Seleccione Liquidación ® Ejecutar.

El sistema liquida todas las órdenes que pertenecen al grupo de órdenes y visualiza los resultados.