Procedimiento Realización de un cierre comercial Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede realizarse un cierre comercial para:

Procedimiento

Cierre comercial de una orden

1. Seleccione la orden de la pantalla Gestión de mantenimiento mediante Orden ® Modificar.

2. De la pantalla de datos de cabecera o de resumen de operaciones, seleccione Orden ® Funciones ® Cerrar ® Cierre comercial.

El sistema cerrará la orden, le asignará el status correspondiente y la grabará.

Cierre comercial de varias órdenes

1. Desde la pantalla Gestión de mantenimiento, seleccione Entorno ® Tratamiento colectivo ® Cerrar orden.

Aparece la pantalla inicial para el tratamiento colectivo para el cierre de la orden.

2. Realice todas las entradas necesarias.

3. Seleccione Actualización status ® Ejecutar.

El sistema realizará los cierres comerciales de las órdenes que cumplen las condiciones y requisitos de las entradas. Se le asigna el status correspondiente a cada una y se graba.

Existe un log que le ofrece información sobre estas actividades.