Procedimiento Ejecución de un cierre técnico Localizar documento en árbol de navegación

...

1.      Desde la pantalla de los datos de cabecera o el resumen de operaciones, seleccione Orden ® Funciones ® Cerrar ® Cierre técnico.

El sistema visualizará la ventana de diálogo Cerrar.

2.      Verifique las entradas de la ventana de diálogo y, si fuera necesario, modifíquelas.

Si también desea cerrar los avisos asignados a la orden, debe seleccionar el campo Cerrar avisos.

3.      Seleccione Cerrar.

El sistema cerrará la orden técnicamente, le asignará el status correspondiente y la grabará.

Nota

También se puede ejecutar esta función para varias órdenes al mismo tiempo. Para obtener más información, véase Tratamiento colectivo de órdenes.

Para obtener más información, véase Cierre técnico de una orden.