Documentación de función Determinación de costes y visualización de costes reales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Una vez iniciado el trabajo de servicio o de mantenimiento y después de que el responsable haya introducido las primeras notificaciones (por ejemplo, notificaciones de fecha y hora, tomas de material, etc.), la orden empezará a producir costes reales.

Es posible visualizar estos costes:

Características

Opciones de visualización

Las opciones siguientes están a su disposición para visualizar costes:

Podrá también visualizar los valores de ratio en el nivel de la categoría de valor para costes reales producidos por una orden. Para llamarlos, proceda como se describe en Visualización de valores de ratio.

Para más información sobre la visualización de costes, véase visualización de costes.

Tratamiento posterior de errores en la determinación de los costes

En ocasiones, puede ocurrir que se produzcan errores en la determinación de costes para la notificación, por ejemplo, si la tarifa de la clase de actividad no se ha actualizado al principio del ejercicio.

La existencia de errores en las notificaciones no impide que éstas se puedan grabar y, una vez suprimidos los errores, efectuar el tratamiento posterior. Para hacer esto, llame la función para el tratamiento posterior de costes reales. Según el componente de aplicación en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Para obtener más información sobre el tratamiento posterior de los costes reales, véase Enlace de estructura Tratamiento posterior de costes reales.