Documentación de función Desacoplamiento de los procesos de notificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede utilizar esta función para mejorar el rendimiento cuando se introducen notificaciones.

Condiciones previas

En el Customizing, se puede establecer cuándo deberán programarse los procesos que han sido lanzados por una notificación. Además, se puede establecer en el Customizing si estos procesos de notificación deben llevarse a cabo de modo secuencial o en paralelo. Con tal fin, se puede definir lo siguiente:

Características

Se puede definir cuándo se programan los procesos:

Los procesos de notificación en los que se puede influir son: