Procedimiento Introducción de material utilizado en la Gestión de stocks Localizar documento en árbol de navegación

Se puede retirar tanto material reservado como no reservado en relación con una orden. Para ello, se utilizan las funciones en la gestión de stocks (componente MM-IM).

Llame la transacción para la introducción de movimientos de mercancías. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla inicial para la entrada de movimientos de mercancías.

A continuación, selecciones Movimiento de mercancías ® Entrada con modelo ® A orden.

Para más información sobre cómo retirar material, véase la Enlace de estructura Introducción de una salida de mercancías con referencia a una orden.

Para obtener más información sobre la gestión de stocks, véase Enlace de estructura Gestión de stocks.