Procedimiento Introducción de una notificación para capacidades individuales Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame la notificación individual de tiempos. Según el componente en el cual esté trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparecerá la pantalla inicial para notificaciones individuales de tiempos.

1. En este momento tiene las siguientes opciones:

Introduzca el número de la orden, el tipo de capacidad y el número de la partición. Seleccione Continuar.

Aparecerá la pantalla detallada de notificación para la primera partición introducida.

Con tal fin, introduzca el número de orden y seleccione INTRO . Aparecerá una lista de todas las operaciones de la orden. La columna Par. indica si una operación tiene alguna partición.

Seleccione la operación requerida y seleccione Pasar a ® Capacidades individuales. Se visualizará un resumen de las particiones planificadas para la operación.

Seleccione las particiones para las que desee introducir notificaciones. Aparecerá la pantalla detallada de notificación para la primera partición seleccionada.

La función Capacidades indiv. está activada si existen particiones en la operación.

Seleccione Pasar a ® Capacidades individuales. Se visualizará un resumen de las particiones planificadas para la operación.

Seleccione las particiones para las que desee introducir notificaciones. Aparecerá la pantalla detallada de notificación para la primera partición seleccionada.

1. Introduzca los datos debidamente en la pantalla.

Para obtener info detallada sobre los datos que se pueden introducir, véase Notificación de tiempos.

1. Grabe la notificación.

Nota

Cuando se notifiquen particiones, no se podrán utilizar las funciones para la entrada de utilización de material, valores medidos y de contador, ni invalidar reservas pendientes ni introducir notificaciones técnicas. Deberá introducir estos datos a nivel de operación.