Procedimiento Introducción de datos generales sobre presencia y absentismo Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la pantalla detallada de notificación para la entrada individual de tiempos (véase Orden de utilización/número de operación de la notificación individual de tiempos y Número de notificación de utilización de la notificación individual de tiempos).
  2. Introduzca el número de personal del empleado correspondiente.
  3. Seleccione Entorno ® Ausencia/Presencia.
  4. Aparecerá una pantalla en la cual se pueden introducir participaciones y absentismos generales para una semana, y también se puede desplazar a otras semanas.

Realice las entradas necesarias relativas a las presencias y los absentismos. Para obtener más información sobre cómo actuar, véase Gestión de tiempos.

5. Grabe los datos de presencias y absentismos.
  6. Se vuelve a la pantalla detallada de notificaciones.

7. Grabe la notificación.