Procedimiento Notificación de información de montaje/desmontaje Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento para la notificación global

1. Seleccione la notificación global e introduzca datos como se requiere en la sección de datos de cabecera. (Véase Utilización de la notificación global)
  1. Seleccione Continuar.
  1. Seleccione Entorno ® Modificación <equipo/ubicación técnica>.
  2. Atención

Recuerde lo siguiente:

La notificación global graba todos los datos, que se han visualizado en un paso en la pantalla de entrada o en las ventanas de diálogo adjuntas. También graba datos de propuesta.

Si no quiere grabar ciertos datos de confirmación o de propuesta, debe borrar estas líneas de las tablas antes de grabar.

3. Si es necesario, grabe los datos de notificación introducidos previamente.

El registro maestro aparece para el objeto de referencia seleccionado para la orden que acaba de notificar.

1. Realice los cambios requeridos utilizando el menú Estructuración.

Para más información, véase Montaje/desmontaje del registro maestro de equipos y Montaje/desmontaje del registro maestro de ubicación técnica.

1. Grabe las modificaciones en el registro maestro.

Procedimiento para la notificación individual de tiempos

1. Seleccione la pantalla detallada de notificación. (Véase Notificación individual de tiempos mediante número de orden/número de operación o Notificación individual de tiempos mediante número de notificación)
  1. Llame la lista de estructura para el objeto de referencia de la orden utilizando Entorno ® Lista de estructura.

Aparecerá la estructura del objeto técnico correspondiente, y podrá desglosarla utilizando las funciones de menú disponibles.

1. Seleccione el objeto técnico que desea montar o desmontar.

Nota

Cuando seleccione el objeto a tratar, observe lo siguiente:

Una vez introducida la función de montaje o desmontaje en el objeto, la lista de estructura del objeto seleccionado se reestructura. Esto significa, por ejemplo, que:

1. Seleccione Lista ® Tratamiento lista ® Modificar.

Aparece el registro maestro para el objeto técnico.

En esta pantalla podrá introducir información de montaje o desmontaje mediante las funciones del menú Estructuración. Para más información, véase Equipo en ubicaciones técnicas.

1. Grabe la modificación en el registro maestro.

Se vuelve a la lista de estructura.

1. Seleccione Pasar a ® Back.

Regresa a la pantalla detallada de notificación para la operación.

Nota

Si utiliza la función Grabar durante el tratamiento, siempre se graban todos los datos introducidos hasta el momento para las operaciones que se han tratado. Siempre se regresa a la pantalla inicial para notificación individual de tiempos.

1. Grabe la notificación.