Procedimiento Cómo introducir valores medidos y de contador Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento para la notificación global

1. Seleccione la notificación global e introduzca datos como se requiere en la sección de datos de cabecera (véase la Utilización de una notificación global).
  1. Seleccione Continuar.
  1. Puede escoger entre las siguientes opciones:

Haga las entradas para ello directamente en la tabla de documento de medición (véase 4).

En la fila de la operación requerida, seleccione Datos para la operación.

En la tabla para documentos de medición y valores de contador, se ven todos los valores medidos y los valores de contador introducidos ya para esta operación.

1. Introduzca los datos como se requiere en la tabla para valores medidos y valores de contador.
  2. Para introducir datos adicionales en la pantalla detallada para el documento de medición, seleccione la línea requerida y seleccione Vista detallada para documentos de medición.

La pantalla detallada de documento de medición aparece.

En ella podrá introducir datos adicionales del documento de medición, por ejemplo, el indicador Docum. tras medida, que indica que el documento de medición registra el resultado de una medida finalizada.

Si quiere documentar un cambio de contadores, seleccione Tratar ® Reemplazar contador en la pantalla detallada del documento de medición. El sistema visualizará una ventana de diálogo en la que se puede registrar el intercambio. A continuación seleccione Continuar para volver a la pantalla detallada del documento de medición.

Atención

Antes de grabar, observe lo siguiente:

La notificación global graba todos los datos que se visualizan en la pantalla de entrada o en las ventanas de diálogo adjuntas.

Si no quiere grabar ciertos datos de confirmación, debe borrar estas líneas de la tabla antes de grabar.

3. Grabe las notificaciones.

Procedimiento para la notificación individual de tiempos

1. Seleccione la pantalla de notificaciones de datos reales.
  2. Para más información sobre las posibles maneras de seleccionar esta pantalla, véase notificación individual de tiempos mediante número de orden/número de operación y notificación individual de tiempos mediante número de confirmación.

3. Seleccione Entorno ® Documentos de medición.
  4. Aparece la pantalla de entrada colectiva para documentos de medición.

5. Indique los datos necesarios.
  6. Seleccione Continuar.
  7. Para introducir datos adicionales en la pantalla detallada para el documento de medición, seleccione la línea requerida y seleccione Pasar a ® Documento de medición.
  8. La pantalla detallada de documento de medición aparece.

En ella podrá introducir datos adicionales del documento de medición, por ejemplo, el indicador Docum. tras medida, que indica que el documento de medición registra el resultado de una medida finalizada.

Si desea documentar un intercambio de contadores, seleccione Tratar ® Reemplazar contador en esta pantalla. El sistema visualizará una ventana de diálogo en la que se puede registrar el intercambio. A continuación seleccione Continuar para volver a la pantalla detallada del documento de medición.

9. Vuelva a la pantalla de entrada colectiva. Para realizar esto, seleccione Pasar a ® Back.
  10. Introduzca cualquier otro documento de medición necesario.
  11. Vuelva a la pantalla de notificación de datos reales correspondiente a la operación mediante Pasar a ® Back.
  12. Nota

Recuerde lo siguiente:

Si utiliza la función Grabar durante el proceso de la notificación individual de tiempos, siempre se graban todos los datos introducidos hasta el momento para las operaciones que se han tratado. Cada vez volverá a la pantalla inicial de notificaciones.

13. Grabe la notificación.