Documentación de función Modificación de la solicitud de pedido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

A veces es necesario modificar los datos que hacen referencia a la solicitud de pedido que ya se ha creado. Por ejemplo, estos datos pueden incluir fechas tope, cantidades, unidades de medida o la dirección de entrega. En ocasiones se deben borrar operaciones de trabajo externo o componentes enteros.

Por consiguiente, puede ser necesario modificar la solicitud de pedido correspondiente. Para ello existen las opciones siguientes:

Se puede utilizar un workflow para enviar de forma automática todas las modificaciones relevantes de los datos de la orden al grupo de compras correspondiente. De esta manera, el grupo en cuestión puede visualizar tanto la versión antigua como la nueva de los datos de la orden y adoptar las medidas necesarias.

Véase Modificación de pedido (PM-WOC-MO/CS-SE).

Condiciones previas

El workflow debe haberse configurado en el Customizing de cada clase de orden y usuario.

El usuario debería haber leído la documentación relativa a exits de cliente.

1. Desde el menú inicial de SAP seleccione Herramientas ® Workbench ABAP ® Utilidades ® Ampliaciones ® Definición.
  2. Introduzca el nombre de la ampliación.
  3. A continuación seleccione Documentación y Visualizar.