Procedimiento Llamada de una presentación preliminar y de un log de impresión Localizar documento en árbol de navegación

Llamada de una presentación preliminar

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® Modificar Introduzca el número de la orden y seleccione Continuar.
  2. Seleccione una de las siguientes vías acceso menús desde el resumen de operación o la pantalla de datos de cabecera:
  3. · Orden ® Imprimir ® Orden.

Aparecerá la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo, que contiene los documentos de trabajo que se pueden imprimir y otros datos de impresión.

· Orden ® Imprimir ® Seleccionar operación.

El sistema visualiza una ventana de diálogo con una lista de todas las operaciones relativas a la orden.

Marque las operaciones para las cuales desea imprimir documentos de trabajo.

Seleccione Continuar.

El sistema visualiza la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo.

4. Seleccione los documentos de trabajo de los que desea ver la presentación preliminar.
  5. Según las parametrizaciones Customizing realizadas por la gestión del sistema, es posible que ya se hayan seleccionado documentos individuales. Verifique todas las entradas de la ventana de diálogo y, si fuera necesario, modifíquelas.

6. Seleccione Visualización de impresión.
  7. Se verá una presentación preliminar de los documentos que se han seleccionado para imprimir.

8. Para volver a la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo, seleccione Pasar a ® Back.

Llamada de un log de impresión

1. Seleccione la pantalla de datos de cabecera de la orden requerida con Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® <modo edición requerido>.
  2. Seleccione Pasar a ® Logs ® Impr.

Aparecerá el log de impresión.