Procedimiento Visualización y entrada en el historial de documentos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Una orden se introduce en el historial en cuanto existe la certeza de que no se harán más contabilizaciones y ya no se modificarán sus datos, y sólo serán necesarios en el formulario compacto para evaluarla y visualizarla. En este punto, se marca la orden para borrado y se podrá transferir al historial de mantenimiento mediante un programa de archivo.

El historial de mantenimiento contiene datos de la orden, junto con datos de los avisos y los datos del historial de utilización para ayudarle a evaluar medidas anteriores y planificar otras futuras.

Finalidad del historial de mantenimiento

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Encontrará más información sobre el historial de mantenimiento en PM: Historial de mantenimiento.

Procedimiento

Entrada en historial de documentos de trabajo

1. Seleccione Orden ® Imprimir ® Seleccionar operación.
  2. Se visualiza una lista de todas las operaciones de la orden.

3. Marque las operaciones para las que desea imprimir documentos de trabajo y a continuación seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo.

5. Seleccione los documentos de trabajo que desee entrar en historial.
  6. Utilice Seleccionar para llamar la pantalla detallada de cada uno de los documentos de trabajo, e introduzca el indicador deseado en el campo Modo de archivo. Seleccione Continuar.
  7. Volverá a la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo.

8. Seleccione Impr./Enviar fax.

El sistema graba la orden.

Los documentos de trabajo para la orden se archivan y/o se imprimen según las entradas del ArchiveLink.

Visualización de documentos de trabajo entrados en historial

Para visualizar un objeto que se guarda en el ArchiveLink con referencia a una orden, seleccione Entorno ® Vis.documentos orig. en la orden.

Véase también:

Enlace de estructura BC - AP: Escenarios de aplicación ArchiveLink.