Documentación de función Cómo imprimir y enviar por fax los documentos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede imprimir documentos de trabajo para una orden o enviarlos por fax. Puede imprimir también los documentos de trabajo para varias órdenes colectivamente o enviarlos por fax.

Condiciones previas

Generalmente, sólo se pueden imprimir documentos de trabajo si lo permite la clave de control que corresponde a la operación; por ejemplo, si el indicador Imprimir está activado para la clave de control.

El sistema estándar requiere también lo siguiente:

Para imprimir varios documentos de trabajo colectivamente, debe crearse una lista de órdenes.

Características

Función de fax

Se pueden imprimir documentos de trabajo en un dispositivo para telefax. Consulte Cómo enviar documentos de trabajo por fax.

Se pueden enviar por fax todos los documentos de trabajo que se pueden imprimir, a condición de que se hayan introducido las especificaciones relevantes.

Funciones de impresión

Se pueden imprimir documentos de trabajo con una impresora.

Existen las opciones de impresión siguientes:

- Directamente

- Cuando se modifica una orden

- Junto con la función "Poner en tratamiento"

Consulte Cómo imprimir documentos de trabajo.

Se pueden imprimir documentos de trabajo relativos a operaciones de orden concretas. Por ejemplo, esto es útil si:

Consulte Cómo imprimir documentos de trabajo.

Puede volver a imprimir documentos de trabajo para una orden, por ejemplo, porque se han perdido o deteriorado las impresiones originales.

Consulte Cómo imprimir documentos de trabajo.

Pueden imprimirse documentos de trabajo para varias órdenes de una lista de órdenes.

Pueden imprimirse los documentos de trabajo para todas las operaciones de orden que todavía no se han imprimido.

Funciones adicionales

Ejemplo

También se pueden cargar órdenes del Sistema R/3 a una base de datos Access™. Véase Cómo cargar datos de la orden desde el Sistema R/3 a un PC.

Pueden archivarse documentos de trabajo para una orden en el ArchiveLink, el medio de almacenamiento óptico del Sistema R/3.

Puede utilizarse la presentación preliminar para visualizar el aspecto que tendrá la impresión antes de imprimir los documentos de trabajo.

El sistema crea el log de impresión automáticamente si se han imprimido los documentos de trabajo. Puede utilizarse para determinar: