Procedimiento Utilización de gestión de status para MAF Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la orden que corresponda, llame el resumen de operaciones y a continuación marque las operaciones necesarias.

2. Seleccione Operación ® Resúmenes ® MAF.

Aparecerá la pantalla Lista-MAF para operación para la primera operación seleccionada.

3. Seleccione los medios auxiliares de fabricación necesarios en la pantalla Lista-MAF para operación y llame la gestión de status mediante Medios auxil.fabr. ® Status.

Aparecerá la pantalla Modificar status, que contiene una lista de los status del sistema que están activos.

4. Visualice la operación empresarial permitida seleccionando Detalles ® Operaciones permitidas.

5. Regrese a la pantalla Modificar status y visualice el status de los demás medios auxiliares de fabricación seleccionados con Tratar ® Objeto siguiente.

6. Regrese a la pantalla Lista-MAF para operación y visualice el status de los medios auxiliares de fabricación en operaciones adicionales, si es necesario.