Procedimiento Programación de medios auxiliares de fabricación Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Generalmente, los medios auxiliares de fabricación (MAF) que se utilizan para una orden no son necesarios durante toda la operación. Por este motivo, se pueden programar medios auxiliares de fabricación de forma individual dentro de las fechas definidas para la operación.

Procedimiento

1. Seleccione la orden que corresponda, llame el resumen de operaciones y a continuación marque las operaciones necesarias.

2. Seleccione MAF.

Aparecerá la pantalla Lista-MAF para operación para la primera operación seleccionada.

3. Seleccione los medios auxiliares de fabricación necesarios en la pantalla Lista-MAF para operación y llame la programación mediante Medios auxil.fabric. ® Fechas.

El sistema visualizará las secciones Datos de programación y Fechas del empleo MAF correspondientes al primer medio auxiliar de fabricación seleccionado.

4. Haga todas las entradas necesarias en la sección Especificaciones de programación. A continuación pulse INTRO .

El sistema situará las fechas programadas determinadas en la sección Fechas del empleo MAF.

5. Verifique las fechas y efectúe las modificaciones necesarias en las especificaciones de programación.

6. Llame otro medio auxiliar de fabricación seleccionado mediante Medios auxil.fabric. ® Otros.

7. Vuelva a la pantalla Lista- MAF para operación. Procese los medios auxiliares de fabricación para operaciones adicionales, de acuerdo con sus necesidades.

8. Vuelva al resumen de operaciones y grabe la orden.