Procedimiento Utilización de gestión de cantidad para MAF Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si utiliza medios auxiliares de fabricación para una orden, puede que haya casos en los que tenga que:

Ejemplo

Se necesitan dos perforadoras de percusión para reparar un edificio.

Dicho valor de empleo le ayudará a determinar el grado de deterioro de un medio auxiliar de fabricación durante la utilización. Es importante introducirlo si, por ejemplo, el medio auxiliar de fabricación se agotará después de haberlo utilizado un número determinado de veces y se deberá renovar.

Ejemplo

Se necesitan las dos perforadoras de percusión para realizar un total de 200 agujeros.

También se pueden gestionar medios auxiliares de fabricación utilizando formularios.

Procedimiento

1. Seleccione la orden que corresponda, llame el resumen de operaciones y a continuación marque las operaciones necesarias.

2. Seleccione MAF.

Aparecerá la pantalla Lista-MAF para operación para la primera operación seleccionada.

3. Seleccione los medios auxiliares de fabricación requeridos y llame la función de gestión de cantidad mediante Medios aux.fabric. ® Cantidades.

Aparecerá la pantalla Cantidades MAF en relación con el primer medio auxiliar de fabricación que se haya seleccionado.

4. Realice todas las entradas necesarias. Llame otros medios auxiliares de fabricación seleccionados mediante Medios auxil.fabr. ® Continuar.

5. Vuelva a la pantalla Lista-MAF para operación. Procese los medios auxiliares de fabricación para operaciones adicionales según sus necesidades.

6. Vuelva al resumen de operaciones y grabe la orden.