Procedimiento Programación y visualización de componentes de la lista de materiales Localizar documento en árbol de navegación

Programación de componentes de la lista de materiales

1. Llame el resumen de componentes. Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menú siguientes:

Para más información sobre la visualización de los componentes de la lista de materiales asignados a la orden, véase Visualización y anulación de planificación de material.