Procedimiento Modificación y visualización de una hoja de ruta Localizar documento en árbol de navegación

Modificación de una hoja de ruta

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. Seleccione el resumen de operaciones de la orden.
  3. Se visualizarán las operaciones individuales y suboperaciones de la hoja de ruta incluida.

4. Modifique y añada lo que sea necesario en la hoja de ruta.
  5. Si desea modificar el factor de ejecución para una determinada operación, proceda tal como se describe en Modificación del factor de ejecución.
  6. Grabe la orden.

Visualización de una hoja de ruta

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. En la pantalla de datos de cabecera o el resumen de operación de la orden, seleccione Detalles ® Selec.hoja de ruta ® Visualizar hojas de ruta.

El sistema visualiza una ventana de diálogo que contenga un resumen de todas las hojas de ruta incluidas en la orden.