Procedimiento Liberación para tratamiento de una orden Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea grabar y liberar una orden de forma simultánea e imprimir sus documentos de trabajo, puede utilizar la función Liberación para tratamiento.

Procedimiento

1. Desde la pantalla Gestión de mantenimiento, seleccione la orden que desea tratar con Órdenes ® Modificar.
  2. En la pantalla de datos de cabecera o el resumen de operaciones, seleccione Orden ® Funciones ® Liberar para tratamiento.
  3. El sistema visualizará una ventana de diálogo.

4. Introduzca si desea imprimir documentos de trabajo para la orden, así como realizar la liberación. Puede visualizar una ventana de diálogo distinta para la opción de impresión, en la que puede verificar y, si es necesario, modificar, las especificaciones de impresión fijadas en el sistema.
  5. Seleccione Continuar.

Según las entradas realizadas en la ventana de diálogo, el sistema responde de una de las siguientes maneras:

Nota

Se puede definir el flujo de procesos de una función para un usuario individual. Para obtener más información, véase Utilización de valores propuestos en la orden.