Procedimiento Liberación de una orden Localizar documento en árbol de navegación

1. Desde la pantalla Gestión de mantenimiento, seleccione la orden que desea liberar con Órdenes ® Modificar.

2. En la pantalla de datos de cabecera o de resumen de operaciones, seleccione Orden ® Funciones ® Liberar.

3. Grabe la orden.

Nota

Si ha liberado una orden e introduce con posterioridad otras operaciones para dicha orden, estas operaciones se liberarán automáticamente.