Procedimiento Introducción de datos de interlocutor Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden introducir el interlocutor y sus funciones para la orden, por ejemplo, proveedores, clientes o personas de contacto que resultan de importancia para la orden en cuestión.

Condiciones previas

Debe haberse definido un esquema para interlocutor en el sistema utilizando las funciones del Customizing.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® Modificar.
  2. Seleccione la etiqueta Interlocutor.
  3. Aparecerá el resumen de interlocutores para la orden. En caso de que ya existan datos de interlocutor para esta orden (por ejemplo, porque se ha asignado un interlocutor al equipo especificado), se visualizará la función, la descripción, el número y la denominación del interlocutor.

4. Si en necesario, verifique la información sobre el interlocutor introducida ya.
  5. Para ver datos adicionales de uno de los interlocutores visualizados, seleccione primero el interlocutor y a continuación Detalle para interlocutor o Visualizar dirección del interlocutor.

6. Para modificar los datos del interlocutor, existen las opciones siguientes:

Aparecerá una ventana de diálogo en la que se proponen datos del registro maestro. Se pueden sobrescribir, ya que las modificaciones no se copian en el registro maestro. La dirección del interlocutor que se introduce únicamente afectará a esta orden. Seleccione Copiar.

Si borra al interlocutor en sí, se borrará también la dirección de dicho interlocutor.

Si se introduce un cliente esporádico como interlocutor, se solicitará la dirección automáticamente. Puede borrar únicamente la dirección de un cliente esporádico si borra también la función de interlocutor de acompañamiento.

1. Grabe la orden.