Procedimiento Asignación de una orden a una revisión Localizar documento en árbol de navegación

Asignación de una orden individual a una revisión

1. Seleccione la pantalla de datos de cabecera de la orden.

2. Introduzca la revisión en la sección Fechas.

Las fechas extremas de la orden se ajustan a las de la revisión, y el sistema efectúa una reprogramación de la orden.

Ejemplo

Si desea actualizar las fechas de revisión para una orden, llame la función de tratamiento de lista. Seleccione la orden y después Orden ® Revisión ® Actualizar fechas.

El sistema efectúa una reprogramación de la orden.

Asignación simultánea de varias órdenes a una revisión

1. Cree una lista de órdenes mediante Tratamiento de lista.

2. Seleccione las órdenes necesarias de la lista.

3. Seleccione Orden ® Revisión ® Asignar revisión.

El sistema visualizará una ventana de diálogo en la que se introducen las especificaciones de la revisión a la que se desea asignar las órdenes marcadas.

4. Seleccione Continuar.

Las órdenes marcadas se asignan a la revisión que se ha introducido. El sistema ajusta las fechas extremas de la orden a las de la revisión y efectúa una reprogramación de las órdenes.

5. Si desea actualizar las fechas de revisión de varias órdenes seleccionadas, seleccione Orden ® Revisión ® Actualizar fechas.

El sistema efectúa una reprogramación de las órdenes.