Procedimiento Copia de fechas del proyecto como fechas extremas de la orden Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al asignar una orden a un proyecto, las fechas del proyecto representan las fechas extremas definitivas para esa orden. La orden puede asignarse a un elemento del plan de la estructura del proyecto (PEP) o a una operación del grafo del proyecto.

Si se asigna la orden a un elemento PEP y a un grafo, el sistema siempre copiará las fechas de la operación del grafo, ya que tienen prioridad sobre las fechas del elemento PEP.

Procedimiento

1. Llame la orden en modo de modificación.
  2. Seleccione Datos adicionales.
  3. Introduzca el elemento PEP o la operación del grafo a la que se asigna la orden y pulse Continuar.
  4. El sistema visualizará una ventana de diálogo.

5. A partir de aquí, la forma de continuar el procesamiento está en función de sus necesidades:

Si copia las fechas del proyecto, el sistema modificará las fechas extremas en la sección Fechas dentro de las fechas extremas del proyecto.

Si no copia las fechas del proyecto, las fechas de la orden original seguirán siendo las decisivas para la programación.

Nota

En el sistema de proyectos, las fechas modificadas en la orden pueden actualizarse mediante Copiar fechas proy. Esta función también está disponible en la función de selección de órdenes (tratamiento de lista) para que puedan actualizarse las fechas de varias órdenes en una sola etapa.

1. Grabe la orden.

Véase también:

Asignación de una orden a un proyecto