Procedimiento Asignación de una orden a un proyecto Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione la orden en el modo de modificación.

2. Seleccione la etiqueta Datos detallados.

3. Introduzca el elemento PEP o la operación de grafo a la que desea asignar la orden y seleccione Continuar.

El sistema visualizará una ventana de diálogo.

4. A partir de aquí, la forma de continuar el procesamiento está en función de sus necesidades:

- Si sólo ha introducido un elemento PEP, puede optar entre copiar o no las fechas del elemento PEP en la orden.

· Si copia las fechas del proyecto, el sistema modificará las fechas extremas de la orden en la sección Fechas dentro de las fechas extremas del proyecto.

· Si no copia las fechas del proyecto, las fechas de la orden original seguirán siendo las decisivas para la programación.

- Si se ha introducido una operación de grafo, el sistema copiará automáticamente las fechas, y como usuario, podrá copiar también el elemento PEP, el centro de beneficio, la división y la prioridad de la operación del grafo en la orden.

Nota

En el sistema de proyectos, las fechas modificadas en la orden pueden actualizarse mediante Copiar fechas proyecto. Esta función también está disponible en la función de selección de órdenes (tratamiento de lista) para que puedan actualizarse las fechas de varias órdenes en una sola etapa.

1. Cuando desee programar la orden, regrese a la pantalla de datos de cabecera y seleccione Orden ® Funciones ® Fechas ® Programar.
  2. El motivo de por qué el sistema no puede programar la orden se puede visualizar en un log. Para ello, seleccione Pasar a ® Logs ® Programación.
  3. Grabe la orden.

Para más información sobre fechas de operación, véase Fechas de visualización.