Procedimiento Creación y visualización de una suborden Localizar documento en árbol de navegación

Creación de subórdenes

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento.
  2. Desde la pantalla Gestión Mantenimiento, seleccione Orden ® Creación especial ® Suborden.
  3. Accede a la pantalla inicial de creación de subórdenes.

4. Realice las entradas necesarias e introduzca el número de la orden para la que desea crear una suborden.
  5. Seleccione Continuar.
  6. Accede a la pantalla de datos de cabecera de la suborden. El sistema ha introducido la orden superior en la cabecera de la orden y ha copiado el objeto de referencia. En caso necesario, estos datos pueden modificarse.

7. Para planificar la suborden, proceda del mismo modo que cuando se planifica una orden normal, tal como se describe en Planificación de una orden.
  8. Grabe la suborden.

Visualización de subórdenes en la orden

1. Llame la pantalla de datos de cabecera de la orden cuyas subórdenes se desean visualizar.
  2. Seleccione Detalles ® Subórdenes ® Resumen.

Si se han actualizado subórdenes de la orden, éstas se visualizarán en una lista de varios niveles.

Visualización de subórdenes en la lista de órdenes de varios niveles

Para visualizar las subórdenes de una cantidad determinada de órdenes de mantenimiento, proceda del siguiente modo:

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Orden ® Lista de órdenes ® Visualizar (VarNiv).
  2. Aparecerá una pantalla de selección.

3. Complete la pantalla de selección según sus necesidades.
  4. En la sección Filtro, seleccione los campos necesarios y el campo Subórdenes.
  5. Inicie la selección mediante Programa ® Ejecutar.

El sistema creará una lista de órdenes de varios niveles con arreglo a sus criterios de selección. También se visualizarán las subórdenes asignadas a las órdenes respectivas.