Documentación de función Descripción de las operaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cada operación y suboperación contiene una descripción de texto de la etapa de trabajo a realizar.

Características

Las operaciones pueden describirse en la pantalla de resumen o en una de las pantallas detalladas. La pantalla de datos de cabecera contiene una máscara de operación para las órdenes que contienen una sola operación.

Están disponibles las clases siguientes de texto con fines descriptivos:

Cada operación contiene una línea de texto breve. Corresponde a la primera línea de texto de la descripción de la operación, que puede extenderse introduciendo un texto explicativo. En muchos casos, esta línea de texto breve es suficiente para describir el trabajo a realizar.

El texto breve de cada operación ya puede introducirse:

En algunos casos, será necesario describir con detalle las operaciones complicadas o que requieren una especial precaución. Para ello, se utiliza el editor de textos explicativos.

Algunas operaciones y suboperaciones se repetirán de la misma forma en las órdenes. Por ese motivo, en estos casos es aconsejable utilizar un texto estándar. Utilizar textos estándar contribuye a reducir el tiempo de registro.

Nota

La gestión del sistema crea los textos estándar de su sistema en el Customizing.

Para más información, véase Descripción de una operación.