Procedimiento Tratamiento de la lista de objetos para una orden Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Preste atención a las instrucciones siguientes cuando trate o añada objetos a la lista de objetos para una orden.

Procedimiento

Para tratar los objetos, llame la orden en modo de modificación y seleccione la etiqueta Objetos.

Función

Lo que se debe saber

Visualización o modificación de operaciones asignadas a un objeto

Véase Asignación de modificación operativa de entradas de lista de objetos

Solicitud de líneas nuevas para entradas adicionales

Seleccione Tratar ® Entrada nueva.

Introducción de objetos nuevos

Introduzca cada objeto y cada aviso en una línea separada de la lista de objetos.

Creación del aviso

El sistema visualiza el objeto de referencia del aviso en los otros campos del bloque de la lista. Si se trata de un equipo, se visualizará también la ubicación técnica en la que está instalado. No es posible efectuar entradas en estos campos.

Creación del pool de trabajo para avisos

Para más información, véase Pool de trabajo para avisos.

Creación de equipo

El sistema visualiza la ubicación técnica en la que está instalado. No es posible efectuar ninguna entrada en este campo. Si el equipo no está instalado, el campo de la ubicación técnica estará vacío.

Creación de la ubicación técnica

El sistema no visualiza otros datos de ubicación técnica.

Creación de una combinación de números de serie y material

Sólo se puede efectuar si se ha fijado la vista del objeto de referencia de acuerdo con esto. Puede introducirse una combinación de material y números de serie en una lista de objetos en la que los objetos técnicos (equipos, ubicaciones técnicas) ya estén introducidos.

Creación o modificación de un aviso para un objeto de la lista

Se utiliza el símbolo correspondiente en la línea adecuada de la lista de objetos.

Para esta función, no se debe utilizar el pulsador Aviso en la cabecera de la orden, ya que con él se asigna un aviso a la cabecera de la orden.

Si ya existen avisos en la lista de objetos, pero no se ha asignado aún ningún aviso a la cabecera de la orden, el sistema asigna el primer aviso de la lista de objetos a la cabecera de la orden al utilizar este pulsador.