Procedimiento Actualizar condiciones de variantes en el registro info Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

El material para el que el registro info se va a crear o modificar puede configurarse.

Procedimiento

1. Seleccione Datos maestros ® Registro info ® Crear o Modificar.
  2. Introduzca el proveedor, el material configurable, la organización de compras y el centro.
  3. Pulse INTRO.
  4. Realice las especificaciones necesarias (véase Enlace de estructura Creación de un registro info para un material con un registro maestro).
  5. Seleccione Detalles ® Condiciones de variantes.
  6. Registre una clave de variante.
  7. Seleccione la clave de variante y pulse INTRO .
  8. Aparece una ventana que contiene las clases de condición definidas para la clave de variante.

9. Seleccione la clase de condición deseada y especifique el período durante el cual serán válidos las reducciones y los recargos.
  10. Introduzca el importe y grabe.

Resultado

La próxima vez que se necesite el material en un pedido de cliente (es decir, el material configurable se ha vuelto a configurar de tal modo que se alcanza el valor de característica, o bien ya se ha configurado), se genera una solicitud de pedido para el material, se convierte en un pedido y el sistema aplica las condiciones de variante al determinar el precio de pedido.

Véase también:

Condiciones de variante en Compras