Procedimiento Modificación de una asignación de permisos Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Se necesita una autorización para asignar permisos y modificar órdenes en general.

Procedimiento

Cambio de una asignación de permisos a un objeto técnico

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:
  1. Introduzca el número de la ubicación técnica o del equipo, cuya asignación a un permiso se quiere eliminar y seleccione Continuar.

Aparece la pantalla de datos maestros para el objeto técnico.

1. Seleccione Detalles ® Permisos.

Aparece una ventana de diálogo donde se ven todas las asignaciones de permiso existentes de este objeto técnico.

1. Realice las modificaciones necesarias.
  1. Seleccione Continuar para volver a la pantalla de datos maestros.

Se han grabado las entradas.

Cambio de una asignación de permisos a la orden

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:
  1. Introduzca el número de la orden, cuya asignación a un permiso se quiere modificar y seleccione Continuar.

Aparece la pantalla de datos de cabecera para la orden.

1. Seleccione Pasar a ® Permisos.

Aparece una ventana de diálogo en la que se pueden modificar y cancelar las asignaciones.

1. Realice las modificaciones necesarias.
  1. Seleccione Continuar.

Se han grabado las modificaciones y vuelve a la pantalla de datos de cabecera de la orden.