Documentación de función Hojas del horario de trabajo en la Contabilidad de objetos de coste Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La hoja de horario de trabajo multiaplicaciones (CATS), permite transferir costes de personal a un objeto de coste en la Contabilidad de objetos de coste.

Integración

La hoja de horario es una función multiaplicaciones. Transfiere datos a otros componentes de aplicación, como por ejemplo, el Controlling.

Condiciones previas

Efectúe las parametrizaciones necesarias en el Customizing en Componentes multiaplicaciones ® Hoja del horario de trabajo.

Características

Se pueden utilizar hojas de horario para las finalidades siguientes:

Se pueden utilizar hojas de horarios para registrar costes de personal en relación con los siguientes objetos de coste:

Los números ID de objetos de coste pueden utilizarse como:

Actividades

La transferencia de los datos recogidos en la hoja de horarios en Controlling (CO) carga costes reales en objetos de coste según el horario de trabajo registrado.

Véase también:

Para obtener más información sobre hojas del horario de trabajo, consulte lo siguiente: