Documentación de objeto Comparación de info detallada Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Informe que compara dos cálculos del coste para materiales en base a la info detallada.

Utilización

Puede utilizar este informe para comparar dos infos detalladas. El informe compara las características número de posición, tipo de posición, clase de coste, recurso, material, centro de coste, centro/puesto de trabajo, centro de coste/clase de actividad, número de operación, posición de la lista de materiales, indicador de conjuntos y elemento de coste.

Se puede acceder a este informe de la siguiente manera:

o

Nota

Si accede al informe mediante las aplicaciones CC con estructura cuantitativa o CC sin estructura cuantitativa, introduzca los datos necesarios para los cálculos del coste que se deban comparar y seleccione Ejecutar. También puede introducir otros criterios de selección en la misma pantalla. Este informe se crea automáticamente.

SAP facilita varios layouts estándar para visualizar por tipo de posición, por elemento de coste/clase de coste, por operación, por posición de cálculo del coste y otros. También puede modificar la información visualizada para adaptarla a sus necesidades. Por ejemplo, puede fijar filtros, visualizar subtotales, clasificar, visualizar información adicional y grabar estas opciones como un nuevo layout.

Nota

Al acceder al informe mediante el sistema de información, se puede seleccionar un layout antes de llamar dicho informe. También lo puede modificar directamente en el informe en cualquier momento.

Según acceda al informe mediante la aplicación o por medio del sistema de información, dispondrá de diferentes opciones en la pantalla de selección y en el propio informe. Por ejemplo, puede establecer las siguientes opciones en la pantalla de selección de ambos informes:

Integración

Se puede utilizar Pasar a para acceder a la pantalla detallada del cálculo del coste y acceder al maestro de materiales.