Documentación de función Traslado y distribución de datos del módulo para surtido y del surtido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si su sistema SAP Retail es un sistema distribuido, los datos deberán intercambiarse entre los varios sistemas implicados. Otros escenarios donde se necesita la distribución de datos de surtido son:

Integración

SAP Retail utiliza el Application Link Enabling (ALE) para trasladar y distribuir datos. Esta técnica es la misma para todas aplicaciones SAP y se usa en SAP Retail para distribuir clase s de datos maestros y de datos de movimiento mediante IDOCs (IDOCs SAP). Para obtener una descripción detallada de ALE, las funciones permitidas y cómo proceder, véase el Enlace de estructura Application Link Enabling (CA-ALE).