Procedimiento Llamada de documentación para el exit Localizar documento en árbol de navegación

Llamada de documentación para el exit de usuario IMRC0001

1. Seleccione Herramientas ® Workbench ABAP.
  2. A continuación, seleccione Utilidades ® Ampliaciones ® Gestión de proyectos.
  3. Introduzca IMRC0001 y seleccione la Documentación como el componente de objeto.
  4. Seleccione Visualizar para visualizar la documentación online.

Llamada de documentación para el módulo de funciones EXIT_SAPLIMR0_001

1. Seleccione Herramientas ® Workbench ABAP.
  2. A continuación, seleccione Desarrollo ® Biblioteca de funciones.
  3. Introduzca EXIT_SAPLIMR0_001 y seleccione la Interfase como el componente de objeto.
  4. Seleccione Visualizar.
  5. Seleccione Pasar a ® Otros destinos de "Pasar a" ® Documentación ® Docu mód.funciones para visualizar la documentación online.