Documentación de función Gestión de una estructura de objetos de servicio Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden utilizar las funciones de gestión de la estructura para ampliar o modificar una estructura existente, según sea necesario, desplazando o copiando componentes individuales o ramas completas de la estructura.

Nota

En la versión sin control del árbol, seleccione los componentes que desee procesar en el control de tabla.

En la versión con control del árbol, seleccione los componentes que desee procesar en el control del árbol haciendo clic una vez.

Si ha seleccionado un componente en control del árbol y en control de tabla, el sistema prefiere el componente seleccionado en el control de tabla al cortar, copiar y desmontar el componente.

Características

Función de gestión de la estructura

Utilización

Cortar componentes

Borrar o eliminar

Copiar componentes

Duplicar

Insertar componentes

Insertar componentes cortados o copiados

Arrastrar y soltar componentes

Desplazar

Si no quiere borrar los componentes sino sólo eliminarlos temporalmente de la estructura de objetos de servicio, utilice la función Desmontaje de componentes. De este modo, los componentes de la estructura de objetos de servicio permanecen asignados, pero se encuentran directamente bajo los datos de cabecera de los objetos de servicio en vez de en la estructura.

Actividades

Seleccione un componente y elija una de las funciones de gestión de la estructura. Las funciones tendrán efecto tanto en los componentes como en todos los componentes subordinados.