Documentación de función Modificación manual de estratificaciones de costes reales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función le permite modificar manualmente la estratificación de costes reales para cada alternativa de aprovisionamiento. Esto puede resultar necesario por las siguientes razones:

·        Los valores individuales de una estratificación de costes son erróneos.

·        No existía información de estratificación de costes para una operación (por ejemplo, una salida de mercancías para una orden) al efectuar la contabilización real. Esta información se deberá añadir ahora.

Nota

Puede definir estratificaciones de costes por defecto para órdenes de la empresa.

Actividades

...

1.      Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® CC real/Ledger de materiales ® Ledger de materiales ® Determinar precios ® Modificación manual de estratificaciones de costes reales.

2.      Introduzca los datos necesarios para seleccionar el material y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Intro.

Nota

Puede seleccionar entre los criterios de selección disponibles para el Enlace de estructuraanálisis de precios de material. Después de seleccionar el material, también puede modificar la visualización para cambiar entre la estratificación principal y la secundaria. Esto también es posible para nodos que no se pueden modificar.

Recomendación

Con el fin de simplificar el proceso de modificación para valores de estratificación de costes, puede adaptar la cantidad de referencia para la cantidad real utilizando una cantidad de su elección (entrada de usuario).

3.      Haga doble clic en los nodos marcados con Este gráfico es explicado en el texto respectivo (tratar) en la estructura alternativas/procesos de aprovisionamiento.

La estratificación de costes existente se visualiza en la parte derecha de la pantalla. Puede modificar todos los campos que tengan un fondo blanco.

Atención

Únicamente puede efectuar modificaciones que no alteren los totales de columna. La diferencia entre sus modificaciones y el total de columna anterior se visualiza en la línea Diferencia.

4.      Para copiar las modificaciones realizadas en el valor de la moneda local en monedas diferentes, seleccione la columnavariable 2 (o variable 3) y seleccione Convertir a partir de la moneda local. Los nuevos valores se calcula en las diferentes monedas y se visualizan en la columna seleccionada.

5.      Para remplazar los valores de estratificación costes visualizados por los valores de la estratificación de costes por defecto, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo (Valores propuestos)

6.      Seleccione Copiar.

7.      Grabe las entradas.

Las líneas modificadas se visualizan subrayadas en color.