Procedimiento Ejecución de programas para la conciliación de pagos Localizar documento en árbol de navegación

Para iniciar los programas de conciliación de pagos, seleccione Finanzas ® Gestión del sector público ® Gestión presupuestaria (CP PSM) Contabilización ® Transferencia de pagos ® Conciliación de pagos.

Función

Nombre técnico

Acceso vía menús

Comparación de los movimientos en las cuentas bancarias y las cuentas bancarias de compensación de FI con los datos en FM.

El resultado se visualiza en el Nivel de partidas individuales.

RFFMRC07

® Partidas individuales

V isualización del pool de trabajo actual de la conciliación de pagos.

RFFMSD07

® Pool de trabajo de proceso

P ara obtener más información sobre los programas, véase la documentación del programa correspondiente.

Nota

Para analizar los errores visualizados, se puede utilizar el programa RFFMS007 para activar el análisis de los documentos FM en la visualización de documentos FI (transacción FB03). Se puede visualizar por documento las posiciones financieras y las operaciones financieras que se abordaron al contabilizar, así como las asignaciones de las que se derivaron las imputaciones FM. Para ello, en la visualización del documento FI seleccione Entorno ® Documentos de gestión financiera ® Gestión presupuestaria ® Evaluaciones de documento.