Procedimiento Anulación de la liquidación de un activo fijo en curso Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Contabilización ® Anular documento ® Capitalizar AFeC.
  2. Introduzca el activo en curso que fue liquidado.
  3. Pulse Intro .
  4. El sistema anula todos los documentos que se han contabilizado en la última liquidación.

5. Si desea anular una liquidación que se ha contabilizado antes que la liquidación más reciente, primero deberá anular por orden cronológico todas las liquidaciones que se hayan contabilizado después de la liquidación que desea anular.

Atención

No se puede utilizar esta transacción para anular la liquidación de activos fijos en curso que se han gestionado sólo para la contabilidad de costes.