Procedimiento Realización de modificaciones en masa Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Defina una regla de sustitución para la modificación en masa (Herramientas ® Regla de modificación en masa).
  1. Seleccione los activos fijos a modificar. Inicialice cualquier report estándar de FI-AA, o bien utilice la función Herramientas ® Pool de trabajo ® Crear. Inicie el report con las limitaciones apropiadas. Recuerde que sólo es posible introducir una única sociedad al efectuar las selecciones.
  2. Seleccione la función Generar pool de trabajo en la visualización del listado. Seleccione el objetivo estándar "Registro maestro modificación".
  3. En la ventana de diálogo siguiente, seleccione la regla de sustitución que desea utilizar para la modificación en masa.
  4. Seleccione Herramientas ® Pool de trabajo ® Tratar. Introduzca la cantidad de su pool de trabajo y seleccione Ejecutar.
  5. Es posible introducir activos fijos individuales en el pool de trabajo o borrarlos bajo Tratar. También es posible incluir pools de trabajo completos en el pool de trabajo bajo Completar pool de trabajo.

Bajo Modificar cabecera de pool de trabajo, es posible cambiar la regla de sustitución por la modificación en masa.

6. Libere el pool de trabajo (Liberar).
  7. Compruebe el status del pool de trabajo (Renovar pantalla). Los siguientes status son posibles:
  1. Verifique cualquier error que se haya producido durante la modificación en masa de los datos maestros (Tratar ® Visualizar error). Corrija los errores. Utilice el texto explicativo del mensaje de error como ayuda.
  2. Cree y procese un nuevo pool de trabajo para los activos fijos con errores.

3. Verifique los resultados mediante la lista de documentos de modificación (Sistema de información ® Informes contabilidad activos fijos ® Preparaciones del cierre).