Procedimiento Selección/corrección de activos fijos incompletos Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Herramientas ® Análisis de problema ® Activos fijos incompletos.
  2. Introduzca la sociedad y el indicador de integridad (1 ó 2).
  3. Inicie el report.
  4. Fije el status "Completo" para aquellos activos que ahora cumplen los requisitos de integridad (función Corregir activos fijos incompletos en la pantalla de salida del report).
  5. Inicie el report de nuevo.
  6. Corrija los activos fijos restantes, corrigiendo sus campos incompletos (haga doble clic en la línea en la pantalla de salida del report).