Procedimiento Modificación de datos generales de bienes patrimoniales Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Modifique los campos en el registro maestro utilizando la transacción de datos maestros (Activo fijo ® Modificar ® Activo fijo).
  2. Para cambiar los parámetros de valoración, seleccione la etiqueta Áreas valoración. Se pasa entonces a una pantalla de resumen de todas las áreas de valoración que se utilizan para ese activo fijo en particular. Cuando seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Seleccionar área de valoración, pasará de la pantalla general a la pantalla detallada de esa área.