Procedimiento Creación de un activo fijo Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Verifique si se está creando un activo fijo completamente nuevo, o si se está añadiendo a un activo fijo ya existente.
  1. Si está utilizando asignación de números externa, introduzca el nuevo número principal de activo fijo (o el subnúmero). Si está utilizando asignación de números interna, el sistema asignará el número automáticamente.
  2. Atención

No puede utilizar el guión o el carácter * como parte del número de activo fijo al utilizar la asignación externa de números.

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Enter.

3. Actualice la información relevante del registro maestro en las fichas del modo necesario:
  1. Actualice la amortización y la información de valoración para cada área de valoración (o verifique los valores propuestos):

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Seleccionar área de valoración, para pasar de la pantalla general a la pantalla detallada.

1. Desactive cualquier área de valoración que no sea necesaria para el activo fijo.
  2.  Este gráfico es explicado en el texto respectivo Grabe la entrada.