Procedimiento Simulación de la amortización de activos fijos individuales Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Determine los activos fijos para los que se desea simular valores.
  2. Llame la transacción de visualización de valores de activo fijo para este activo fijo (Activo fijo ® Visualizar valores activo fijo). Seleccione la función Simular parámetros amortización en la pantalla inicial.
  3. Especifique los términos de la amortización para la simulación (clave de amortización, vida útil, etc.) para el activo fijo. Si lo desea, también puede definir una nueva clave de amortización o actualizar la serie de índices especificada en los términos de la amortización.
  4. Inicialice la simulación (Intro). Analice los valores visualizados. Puede seguir el desarrollo de valor del activo fijo de ejercicios fiscales futuros (Función: Próximo ejercicio) y en distintas áreas de valoración (función: Área siguiente).
  5. Llame la transacción de visualización de valores de activo fijo y seleccione la función Simular movimiento.
  6. Cree las entradas de contabilización para aquellos movimientos que desea simular.
  7. Inicialice la simulación. Analice los valores visualizados.