Documentación de función Activo fijo simple Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Un activo fijo simple está representado por un solo registro maestro de activo fijo. Este registro maestro tiene el subnúmero de activo fijo "0000". Las altas posteriores se contabilizan en este registro maestro. Se pueden satisfacer las demandas empresariales y legales más básicas con segmentos del ejercicio (siempre que no se hayan reorganizado todavía) y datos variables.

Características

Sin embargo, la representación del activo fijo como un activo fijo simple queda limitada de las siguientes formas:

El siguiente gráfico muestra las partidas individuales para altas posteriores en un activo fijo simple (registro maestro):

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Altas posteriores sin subnúmeros de activo fijo