Documentación de función Asignación a unidades organizativas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Un activo fijo se puede asignar a varias unidades organizativas mediante la introducción de entradas en el registro maestro de activos fijos. Estas asignaciones son de especial relevancia para otras aplicaciones del Sistema R/3 de SAP. Sin embargo, también existen funciones y requisitos para la Contabilidad de activos fijos que hacen necesario o deseable realizar asignaciones organizativas.