Procedimiento Visualizar el precio a consumidor final en entregas Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la Pantalla visualizar entrega de salida, introduzca el número de entrega y pulse INTRO .

Aparecerá la pantalla Visualizar entregas: Resumen: Cantidades.

1. Seleccione la posición de entrega deseada y marque Posición ® Condiciones.

Aparecerá la pantalla Visualizar entregas: Posiciones - Condiciones.

1. Si se han realizado las parametrizaciones de determinación de precios relevantes, se visualiza el precio a consumidor final en esta pantalla.